Завтра -

Вот уже вечер погасли свечи
Наш город отходит ко сну
И наше время неумолимо,
Оно стекает по капле к утру

Завтра где-то родятся дети
На экраны выйдет новое кино
Каналы запустят свои передачи,
Но, завтра будет, оно у нас одно

На завтра строим планов парад
Наносим удары рожденные сердцем
Решая завтра задачи НОН ГРАТА
Веря в то, что все возможно изменить

Но, завтра где-то погибнут люди
На экраны выйдет горячий репортаж
Каналы захлестнет волна насилия
Людям объявят про новенький теракт
Но это ерунда, все это не важно
Главное, что с ними будет завтра
А завтра…

Завтра где-то родятся дети
На экраны выйдет новое кино
Каналы запустят свои передачи
Но завтра будет оно у нас одно...


Рецензии