Наедитесь

Наедитесь в этой жизни
Соль и сладости горой,
Никогда не будет лишним
Что случается с тобой.

Каждый шаг – немая тайна
Ту, что знать не властны мы,
Только все же не случайно
Помесь штиля, кутерьмы.

Только все же не случайно,
В темноте звезда горит,
Мы за ней летим отчаянно,
Когда сердце заболит.

Когда грудь колотит стужа,
Превращая лето в стынь,
Стук дождя напомнит уши,
Скажем сильное «Аминь».

До конца пойдем по свету,
Не смотря на сильный дождь,
Вперемесь зима и лето,
Коль не понял, так поймешь.


Рецензии