Зажигаются в окнах огни

Зажигаются в окнах огни.
Оживает ночной город.
Мы с тобою совсем одни
В разных квартирах и коридорах.

Независимо, параллельно
Проживаем мы жизнь без смысла.
Ну, давай, опять от безделья
Напиши мне хоть пару писем.

Расскажи, чем живёшь, мечтаешь,
Вспоминаешь ли наши встречи.
Я отвечу тебе, ты знаешь,
Как-нибудь, как обычно, под вечер.

Зажигаются в окнах жизни.
Оживает ночной город.
Знаешь, эта разлука бессмысленна.
Ты мне всё так же дорог.


Рецензии