За окном

Я никак не выберусь из дома
И придумать ничего нельзя.
Выстлана подстилкой из соломы
Предначертанная стезя.

По соломе в даль не проберёшься,
Чистой не пройдёшь и ста шагов,
На высоких каблуках убьёшься
И пополнишь списки дураков.
       12.03.14г.


Рецензии