Девочка Палач

По улице девчонка бредет
Ждет за ней кто-то придет
Она топорик кровавый держит
Луна над рекой тихонечко брезжит

На улицах слышатся
Крики и плач
В ручке сжимает топорик
Девочка – Палач

Жизнь в городке остановилась
Озеро крови в реки разлилось
Тогда погибло ни мало людей
Пока день не забыл ее сном идей

Теперь на улицах царит тишина
Кровь впитала сухая земля
В ручках больше нет топора
Сладким сном спит милое дитя


Рецензии