Сестре

Такой родной, как ты, со мной не будет,
И знай, ни для кого ведь не секрет,
Что не нужны мне будут эти люди,
Если родной сестрёнки рядом нет.

Никто не в силах знать о чём молчу я,
И не поймут как в сердце боль остра,
По взгляду не поймут о ком тоскую,
Кроме тебя - любимая сестра!!

Ты теплотой своей мне душу лечишь,
Из уст твоих, слова, как будто мёд,
Когда, сестра, я слышу твои речи,
Моя душа, как ландыши цветёт...


Рецензии