Конвеер

Мы  живём  на  дне  сосуда
Под  названием  -  Земля.
Звёзд  полна   сребра  и чуда,
Переполнены  края.
Час  придёт  мы  разольёмся
По   пиалам  звёзд  -  горя,
Может  в  этот  мир  вернёмся,
"На  круги  опять  своя".
И   идёт  из  душ   конвеер -
Бренный  сходит  человек.
Бесконечный    этот   веер,
Бесконечный   время  бег.


Рецензии