Не любила...

Он тихонько прижал ее к себе,
Он ей распинался о свадьбе.
В ее душе царился покой,
От душевной раны, глубокой...

Ее любил он очень сильно,
И заставлял ее насильно:
Не покидать, не забывать
И совместные проблемы преодолевать!

Она не знала, что сказать
Ему она хотела показать!
Что не любит, что страдает,
Что жизнь ее с ним погибает...

Все вещи собрав она побежала
Не зная куда, и не зная за чем.
Она рыдала! Рыдала!не веря в реальность
Пока не упала, спотыкнувшись о камень.

Ее парень догнал и упал на колени
Его мысли были только о ней...
А она лежала, задыхаясь от боли
И кричала ему:"Уйди!!! Оставь меня в покои!"

Он медленно встал, опустив ее руку
Он знал, что не пережить ему эту разлуку...
На следующий день она позвонила
А там оператор:"Абонент не доступен"...


Рецензии