Ранняя весна

Весна пришла, погода стала
Но грусть внезапная настала,
Внесла сомненье, грусти тленье,
Где мир с его увразумленьем?

Надежда есть, былая радость
Суметь держать, суметь пытаться
И получить в награду счастье
Чтоб не вмещать в себя ненастье!


Рецензии