Ворон

Белый как снег
Кроткий как голубь
Проклят навек
За предательство богом
Отныне он пепельно-черный
Питаться падалью обреченный

Вещая птица
Благородная тварь
Смерти предвестник
Разложивший мораль

Хтоничное чудовище
С дьявольской природой
Посредник между тьмой
Служитель подле бога
Он есть воплощение
Ничтожного порока

Вещая птица
Ворон проклятый
Смерти предвестник
Гость нежеланный

Демон пернатый
Криком своим
Зловещий знак подает
Тот кто слышит его
Вскоре умрет


Рецензии