Мужество

Верхняя часть из дерева,
Нижняя часть из глины...
Столько веков потеряно
На превращение в сына,

На превращение в мужа,
На превращение в брата...
Видите этот ужас?
Нам за грехи расплата!
      12.03.14г.


Рецензии