Показалось?

Мне хочется тебя целовать,
касаться щекой щеки,
как берега реки,
нам не дано обнять
нашу любовь и боль
в душу змеёй заползает,
сердце нещадно кусает
будто играет роль:
оскалилась,как волчица,
чувства развеев ветрами,
и вот теперь между нами
река полноводная мчится,
и лодка исчезла в тумане,
солнце скользнуло за тучи-
не будем друг друга мучить:
наша любовь берегами
разъедена,смыта теченьем,
нам только печаль осталась,
а может быть,всё показалось?
Вода остудила влеченье.


Рецензии