underGardenOfPeople

Пара недель до погоста
Новая жизнь в ожидании поста
Ликвидация дней и забот
Готовься - врагу у ворот
Готовые к жизни без смерти
Вас ожидают, проверьте
Душою закрыты, глазами Вы слепы
Обыденность скульптор Вас лепит
Жизнь Вас научит, устроит, отмажет
По бутерброду жизненным стажем
Усталые, сытые - Вы недовольны
Жизнь не проходит сегодня достойно
Надо поЖЖаловаться в жизненный блог
Каждый сотый подписчик несомненно наш Бог
Может быть двинем лихорадочным стадом
Я же за всех, я как все, мне только и надо
Может быть мир виртуальный вернулся на оси
Кто его крутит, слушай его - он скажет, не спросит
Собственным мнением тебя облюют и скажут что сам виноват
Хорошей дороги, погрей свои уши, глаза и свой верный ад
Ты сам виноват, ты сам виноват, ты сам виноват
Что больше нет хороших друзей и дороги
Не мой совет, уноси свои ноги
В реальность, где никто не поможет...


Рецензии