От самого себя...

От самого себя, в пути
Отстать я не боюсь.
Пусть время бешено летит,
За ним не погонюсь.
Бескрайний горизонт земной -
Мне - не перешагнуть...
Несу свой крест. Дышу весной...
И продолжаю путь...


Рецензии