Протекция

Перст судьбы такое дело,

Раз о чести нету речи,

Он того,кто ближе к телу,

Тёплым местом обеспечит.

Если есть такая тяга,

Кум куме себя дороже-

Центр содействия и блага.

Интересы их,похоже,

Явно где-то между ножек.


Рецензии