Лимерики

самовлюблённый крошка Сэм,
огрёб себе букет проблем.
пред зеркалом он час стоял,
с любимого портрет. ваял.
ты-мой ...постой...я-голубой?
*
красотка Ненси из Альпато.
обворожительно зубата.
за обедом съела суп
и сломала лучший зуб.
щедрая плата за
обед в Альпато.
*
мистер Фокс из Чешеншира
прикупил головку сыра.
прикупил ножи и ложки,
в мышеловки, кушать крошкам
всем мышам из Чешеншира.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.