С чего вы взяли, что нужны вам витамины?

Когда растительную пищу вы берёте,
То вы не убиваете её,
Тем паче, прежде обратясь к Природе,
Искренне просите отторгнуть плод её

Во благо ваше, чтоб потом могли
Стократ творить добро для Матушки-Земли.
Когда земля сама отторгнет плод,
Он полон сил, опасности сигнала не пойдёт.

Но если к дереву подходят "гражданины",
Считающие, что нужны им витамины,
Без спроса яблоки хватают, с веток рвут, -
Таким плоды на пользу не пойдут.

"Хозяин" ещё только к дереву шагает,
Дерево тут же силу плОда убирает.
Чтоб не искусственной, живой питаться пищей,
К земле с любовью относись, дружище!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.24,ст.60-66).


Рецензии