Где-то там...

Где то там...
на нитке жемчужной
дней и ночей,
Сгинувшей в омуте
  колокольного звона
Тонкой искрой
в ладонях
 лунных лучей
Я впервые родился
под шум водопада...
 в сердце циклона...
Жизни бились штормами
в клетках прожитых лет,
Полируя застывшие
сполохи боли...
В бездне черных озер
пробуждался   рассвет,
Разрывая узлы
изначальной неволи...
Спотыкаясь,
теряя былого себя,
Выдираюсь
из прошлых имён и видений,
В небывалое
шаг завершить торопясь
Свежий запах вдохнуть
нерожденных
мгновений...


Рецензии
Всю жизнь ищем себя...где-то там...)))
Вдохновения вам!
С добрыми,

Светлана Ефимова 2   24.04.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. И Вам Удачи!

Вадим Корсаков   08.12.2014 22:40   Заявить о нарушении
Просто Супер!

Микаэль Ангелис   01.03.2018 23:07   Заявить о нарушении