Сон

Мне приснилось
Будто я на небесах,
Ранним утром
Не в моих порочных снах,
Я расстался
В этом мире бросив все,
Наслаждался
Поднимая вверх крыло.
Там на небе
Вовсе не было проблем,
Там увидел
Как был счастлив я и нем,
И не смог я
Просто плюнуть так с небес,
Видел с неба
Как мой мир потом исчез,
Я заплакал
И на землю я дождем,
Проливал всю
Эту боль погожим днем,
Затопила
Эта боль все берега,
Прорастала
Из под корочки трава,
И весною
Заболела так душа,
Я увидел
С неба как ты хороша,
Как под снегом
Пробиваются ростки,
Как от солнца
Просыпаются цветы.
Не вернуться
Но хотелось уже мне,
Мертвым телом
Оказаться на земле.
И сказали
Мне в углу на небесах
Хватит плакать
Слезы эти как роса
Что увидят
Люди только лишь с утра.
Я спокоен
Просто все же не дожил
Я на небе
На земле не дорожил
Потерял я
Все что можно потерять
Но увидел
Мертвых и сумел обнять
Мне не хватит
Жизни этой чтоб понять
Что же значит
Все вдруг разом потерять....
Вы простите
Что пишу такое я
Просто жизнь то
Не спокойная моя
Мне так сложно
Вам все это объяснить
Проще землю
Мне с небес опять пролить...


Рецензии
Очень, очень пронзительно!!!/последняя строка...не очень понятна, как-то что-то не так - на мой взгляд//Мне так сложно/Вам всё это объяснить/Видно надо/На земле еще пожить//заранее прошу прощения за вмешательство/

Тамара Весёлая   10.03.2018 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо спасибо,я уже и забыл об этом стихотворении,и благодарю за вмешательство,всегда рад)
С ууажением и теплом Андрей...

Андрей Хавронский   10.03.2018 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.