Рисунки на запястьях

Эта комната
      Пахнет
          Тобой.

Я глухой для тебя
           И немой.

Как бы мне не хотелось
                Жить.
                Не могу.
 
Проще Бога убить.


Впрочем,
      Ему все равно.
               Абстрагирует
                Где-то в метро.
(Апатия стала его повседневностью.)

Все в порядке.
          Нормально.
           Не заморачивайся.

Я пытался понять себя.
              Барахтался.

А в итоге ,
       Не нашел ничего лучше,

Кроме вечера,
Где заблудшие души
На запястьях
         Рисуют
              Тетерева.


Рецензии