К морю

Поехали к морю с тобою,
Мы станем голубою морскою волною.
В объятиях твоих так я спокойна
И как ты захочешь, так я и утрою
Поехали к морю, там будем мы вместе..
Я буду петь тебе ту самую песню
Про солнце и пляж, про закат самый яркий.
Дарю я тебе поцелуй самый жаркий.
По песку побежим мы быстрее с тобою,
Назову я тебя  своею судьбою,
Улыбкой твоею наполнится счастьем,
Обойдут стороной нас все ненастья.
Поедем с тобою к чистому морю,
Закроешь меня своею спиною,
Я тихо прижмусь закрою глаза,
Не отпущу тебя никогда .




 


Рецензии