Не читай меня, как книгу

Не читай меня, как книгу,
А стихи встречай.
Не хвали, не забывайся,
Радость получай.

Не кори, найдёшь ошибку,
Улыбнись со мной.
Ты мой гость, а я им рада,
Будь самим собой.

Для тебя мои творения,
Знай читатель мой.
Прочитав не удивляйся,
Если сможешь, пой.

Пусть в душе сияет солнце,
Позитив встречай.
Для тебя стишок найдётся,
Проходи давай.

      Галина15.03.2014г.19.06.


Рецензии