Ты женщиною быть должна мужчины одного

Ты женщиною быть должна мужчины лишь того,
Который для тебя не пожалеет ничего,
Который за тебя, не думая, и жизнь свою отдаст,
Который не солжёт и не предаст.

Которого, как книгу, сможешь ты читать, 
Который сможет всё тебе прощать.
Прощать не потому, что гордость не имеет, 
А потому что как брильянт тебя лелеет.

Который будет честен пред тобою и другими, 
Не пряча чувств своих к тебе перед иными.

Хочу, чтоб время друг без друга очень быстро пролетало,
Чтоб время, проведённое со мною, было б как в сне,
Чтоб имя моё ярким светом твои мысли озаряло,
И чтоб в душе прекрасные цветы цвели как по весне!

Ты верь и знай, я не расслаблюсь в этом плане,
Не буду костенеть, черстветь иль попросту хамить,
И не сотрутся ни на йоту чувства к тебе грани,
За то, что у меня есть ты, я буду вечно лишь судьбу благодарить!


Рецензии
Слова настоящего мужчины,хорошие слова...
С теплом. Милка

Милка Ньюман   19.05.2019 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие слова!

Андрей Пересветов   20.05.2019 18:26   Заявить о нарушении