Ты...

Мужчины те, кто знал тебя, теперь несчастны,
Их души одиноки, а сердца разбиты...
Да, дни с тобой были трепетны. прекрасны,
Но все они тобой легко забыты! 

Ты вечно ищешь страсть, любви кипенье!
И с легкостью беспечной отношенья предаёшь!
Дай Бог, чтоб за разбитые сердца он даровал тебе прощенье,
Но вряд ли ты чужую боль души когда-нибудь поймёшь....


Рецензии