Почему же ты мне не снишься?

«Почему же ты мне не снишься?»
В сотый раз задаю вопрос.
Встреч в реальности ждать излишне,
Но хоть так, в водопаде грёз…

Я сложу за спиною крылья,
Моё ложе из облаков.
Пусть напишется звёздной пылью
Мне твой образ в картинке снов.

Мне б к тебе на мгновенье только,
Мне б узнать, что в порядке ты.
Вкус тоски неизменно горький,
Но назад не ведут следы.

Чтобы завтра вперёд стремиться,
Чтоб я снова могла летать
Ты мне просто должна присниться
И как прежде меня обнять.


Рецензии