Мы любим вишню

Взяв бутылочку рома, каждый вечер подряд
Мы с подружкой из дома отправляемся в сад

На секретный девичник, но об этом - молчок:
Там у старенькой вишни отшлифован сучок.

А соседский парнишка мельтешит у окна.
- Эй, чего ты таишься? Прыгай, миленький, к нам!


Рецензии
Вы с подружкой такие...
Но об этом молчок!
У парнишки любого
Есть для вас свой сучок!:-)

Ингвар Эль Ворон   11.06.2014 22:57     Заявить о нарушении