О женской лжи

Ты лжёшь всегда. Ты лжёшь всё время.
По телефону лжёшь, и также лжёшь в глаза!
Такое уж всечасно лживое всё ваше бабье племя
С глазами чистыми, как небеса!

Вы лжёте, мило улыбаясь.
Вы лжёте нежно обнимая.
Во лжи своей ни на секунду и не каясь,
Лгать продолжаете, рога мужьям свивая...


Рецензии
Не все, тезка, не все))
Мы, кстати, тоже бываем хорошИ))

Он Ушёл   15.03.2014 11:20     Заявить о нарушении