Одних корней родные люди

***
переболеем,
переплавим,
теснее выстроим ряды…
одно и то же греет пламя,
над общим небом вьётся дым…

не переборем –
перелюбим
от самых старых до младых –
одних корней родные люди,
одних трудов едим плоды…

над общим домом светит солнце…
сильны единством и горды,
во все века
не разойдёмся,
какой бы не было беды…

                10.03.2014


Рецензии