нервоз

Словечки прыгают в стишок,
На рынке тырят груши,
Дети какают в горшок,
И пою я в душе.

Солнце светит мне в глаза,
Снег уже потаял,
У брюнетки вон коса
И по небу мчится стая .

В Украине вон война,
Я сижу икаю,
Это действует весна.
Живот болит ,я умираю.














 


Рецензии