голубые глаза

В твоих глазах голубых
Счастья море  на двоих,
В них много нежности и ласки
Как в небывалой сладкой сказке
Боюсь в глазах я темноты
Прошу тебя не обмани
Прошу тебя быть всегда рядом
И Быть родною мне отрадой
Глаза твои как васильки
Над ними брови -стебельки
Глаза твои светлы как небо
Как протекающая  Нега
Они сводят с ума меня
Скучаю?да..безумно я
Скучаю я по тому свету
У других которого и  нету
Он у тебя исходит изнутри
Пылая страстью нежностью любви
Взглянешь ты быстро,пролетит искра
Скучаю я..люблю твои глаза.


Рецензии