Ты сказал, что уходишь

Ты сказал, что уходишь.
Уходи!
Что не любишь меня.
Не люби!
Что все забудешь.
Забудь!
Что ничего уже
Не вернуть.

И я осталась одна
Выжженная дотла.
Словно сухая трава
без воды и тепла.
И как раненный зверь,
За тобою захлопнув дверь,
Полечу в ночной тишине
Вниз, навстречу тебе...


Рецензии