Коротенько о любви

В сердцах - ЛЮБОВЬ и... отголоски муки...

Когда мы вместе - счастия полны!

Но, если, вкралась горечь от разлуки-

здесь каждого, есть, поровну вины!..



Горел закат в вечернем небосклоне.

И ночь на мягких лапах подошла...

За радость ДНЯ - склоняюсь я в поклоне!

За НОЧЬ ЛЮБВИ - все сердце б отдала!

26.06.20008


Рецензии