Доброе утро, хорошие люди. Р. Агоева, С. Халаимов

Через тысячу лет

1.
Через тысячу лет, или две, или как там получится,
Как успеет пройти все пласты очищенья душа,
Я, возможно, вернусь и на первую ж встречную улицу
Заверну в тишине походить, побродить не спеша.

2.
Всё до боли знакомым в какой-то момент мне покажется,
Волны радости всё естество мое вдруг захлестнут,
Обгоняя друг друга, теснясь в голове, вмиг прокатится
Мыслей сбивчивый рой и нарушит привычный уют.

3.
Наступая на пятки, замечу, за мною торопится
Пониманье того, что бывала я здесь, и не раз,
Занесет меня Память в далекую светлую горницу,
Но назад возвращаться услышу я тут же приказ.

4.
Вслед за этим виденья густой пеленой затуманятся
И на прошлое строго поставят забвенья печать,
Но успею понять, что показом странички из Матрицы
Шанс дается мне цель возвращенья на Землю понять!


Рецензии