Доброе утро, хорошие люди. Под именем М. Пехтерево

Элеонора Татаринцева. Молитва

1.
Господи, воля твоя!
Убереги от отчаянья,
Душу верни к изначальному,
Светлую дверь отворя!

2.
Ради детей, ради ближнего –
Жажду я света Всевышнего,
Чтобы любить и гореть,
Тех, кто со мной, обогреть.

3.
Убереги от неверного
Шага иль слова запретного.
В эту нелёгкую жизнь
Светом надежды явись!

4.
Боже, молю тебя я,
Не откажи во спасении,
Стань для меня откровением –
Господи, воля твоя!


Рецензии