любимой быть, его любить..

Когда горит огонь в твоей душе,
Когда пылает пламя,
Тогда любовь всего важней,
Тогда любовь собою манит.


Вот снова думаю я о тебе,
И я не знаю куда мне деться.
Ведь запрещаю думать я себе,
Но так хочу любовью насладиться.
Но снова я твержу себе:
"Остынь,забудь ты, хватит!"
Но вновь та мысль о тебе ,
В который раз меня подхватит.
Но быть с тобой мне невозможно,
Судьба у нас вот так сложилась.
Ведь все у нас неосторожно,
Но все же я в тебя влюбилась..
Я ведь позволила себе мечтать
О чудном будущем с тобой.
Надежды все неоправдать
Любовью жить всего одной.
Мечтала я, что мы с тобой
Докажем всем, что все возможно
И будешь ты всегда со мной
И обниму тебя небрежно
Я буду для  тебя еще и другом,
Ко мне придешь, поделишься ты всем.
А у меня мир без тебя поедит кругом,
И потеряю разум свой совсем.
Но этого ведь с ним у нас не будет.
Мы слишком разные. Поверь.
Что он..он скоро все забудет.
Не вспомнив больше обо мне.
И понимаю я тогда,
Что вместе с ним хотелось жить..
Сказать одно лишь слово- "Да!"
Любимой быть,его любить.
Как много в этом тексте "Но"
Ведь все у нас не так сложилось.
Отвергну чувство лишь одно.
Зачем..зачем в тебя влюбилась?


Рецензии