Джими, Джими, ача-ача

Джими, Джими, ача-ача
Слышишь музыку родную?
Румба, танго, кукарача
Зажигай страну хмельную.

Двигайся в движеньях легких,
Наслаждаясь ритмом танца.
Пой мелодии без робких
Ощущений от румянца.

Веселись! Уходит юность?
Мы же вечно молодые!
Где в твоих глазах бездумность
И те блески золотые?

Улыбнись! Забудь проблемы!
Плакать - это незадача!
Ведь играет без дилеммы
Джими, Джими, ача-ача!


Рецензии