Наше небо в цветах белых..

Наше небо в цветах белых..
Силуэт на асфальте мелом..
Не жалей ни о чём, что не сделало
тело...

Больше песня не хочет петься..
Лишь надежда на что-то надеется...
Пожалей лишь о том, что не сделало
сердце..


Рецензии