Доброе утро, хорошие люди. В. Остапина

Мама

1.
Голубые подснежники
На груди под одеждою.
Слово самое нежное
Тихо я прошепчу.
Путь свой выложив красками
И твоей старой сказкою,
Я к тебе самой ласковой
Вновь во сне прилечу.

2.
В небесах разукрашу я
Слово самое важное.
Землю сонную, влажную
Обнимает весна.
Помню тесто песочное
И открытку с цветочками,
Как ты нежно и солнечно
Обнимала меня.

3.
Полудетскими строками
И ресницами мокрыми
Слово самое тёплое
Я сегодня пою.
Голубые подснежники
На груди под одеждою
Сердцу самому нежному
Вместе с сердцем дарю. (3 раза)


Рецензии