Доброе утро, хорошие люди. В. Остапина

Хорошие люди

1.
Как ласковые солнца паутинки,
Как радужные блики на воде,
Протоптаны по всей земле тропинки
Людей хороших и хороших дел.

Припев:
           Хорошие люди, давайте не будем
           Обиды и беды на сердце беречь.
           Хорошие люди, пусть серые будни
           Для вас станут днями
                открытий и встреч.

2.
Он никогда от вас не отвернётся,
Войдёт и в новый день, и в новый век,
Поплачет с вами он и посмеётся –
На то он и хороший человек.

Припев.

3.
Когда сквозь годы жизненных событий
Вперёд вы продолжаете идти,
Не обижайте и не подводите
Людей хороших, встреченных в пути.

Припев.


Рецензии