Эх, гражданка Украина...

Эх, гражданка Украина,
Что ты натворила?
Неразумная детина
Ты себя сгубила.

Разошлася на Майдане,
Аж чубы трещали,
Одержимые славяне
Братьев убивали.

Подкупили барышами
Западные шлюхи,
Растоптать давно мечтали
И раздать по руки.

Эх, гражданка Украина,
Что ты наробИла?
Не того ты хлопца, видно,
Рiдна полюбила!
                2014г.
                фото из интернета.


Рецензии