Мутировал мозг в современных умах

Мутировал мозг в современных умах
Людей, потерявших и совесть, и страх.
Им кровь подавай, чтобы в ней утопить
Детей, не успевших еще и пожить.

...Уж близок охотничий страшный сезон!
Охотник безжалостен, дерзок, силён,
Но тот, кто слабей, от него не бежит, -
Ценой своей жизни за Землю стоит!

На ней он пахал, проливая свой пот,
Просвета не видя, как труженик - крот,
И он не оставит её просто так,
Хотя, и силён, и хитёр его враг!

Тут жертва - Земля, а Земля - это Мать!
Нельзя Сатане её в лапы отдать!
Веками страдала, от войн и угроз!
Устала, родная, от боли и слёз!

...Мутировал мозг в современных умах
Людей, потерявших и совесть, и страх!
Прольётся кровинушки алой поток!
Удавится ею Злодея роток!

Удавится, да! По-другому не быть!
За Грех перед Богом придётся платить!
Не проклял бы мир лишь Злодея детей,
За море убитых чужих сыновей.


Рецензии
Леночка, сильные слова,безукоризненно написала!

Лилия 5   28.11.2014 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, хорошая моя...

Елена Эшвович   28.11.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.