Поздравляю Людмилу!

Здесь собрались не случайные люди                Желаю Людмила тебе в день рожденья
 Чтобы отметить рождение Люды!                Здоровья, богатства, удачи, терпенья!
Она родилась красивой и милой                Друзей настоящих и внуков заботу
 Назвали родители дочку - Людмилой!                Чтоб праздником был поход на работу!

С именем этим по жизни шагая                Чтоб весело было в своем коллективе
 Людмила, всегда друзьям помогая                Зарплату и премию больше платили!
Не требуя платы за это в ответ                Побольше подарков приятных и нужных
 Готова дарить души своей свет!                Носатых мужчин, загорелых и южных!

Все восхищаются нашей Людмилой                А если еще что-нибудь пожелаешь -
Видели грустной ее и счастливой                Пусть сразу случится, как это узнаешь,
Но чаще с улыбкой она на лице                То всех нас скорее за стол приглашай
 У ФОКа стоит иногда на крыльце!                Полнее бокалы вина наливай!

Стоит, вспоминая прошедшие годы               
И зимние стужи, и вешние воды
 Как все это близко и сердцу знакомо
 И комплекс спортивный кажется домом!

Пройдя проходную родного завода
 Приветствуют Люду много народа
 И видеть ее безмерно все рады
 И дарят свои влюбленные взгляды!

Счастливые дни проработала в ФОКе
 Видела радость, потери и склоки
 Всегда оставалась душой коллектива
 С нею у ФОКа была перспектива!

Трудилась Людмила, себя не жалея
 От сердца ее всем было теплее
 И полным был склад, и работа кипела
 На всех юбилеях плясала и пела!

Однажды остался ФОК без Людмилы
 И все в этом здании стало уныло
 Все прохудилось и рушиться стало
 И в комплексе лиц поменялось не мало

 И чудо свершилось, хозяйка вернулась
 И в лучшую сторону жизнь повернулась
 И в каждом теперь появилась надежда
 Что будем работать теперь, как и прежде!

Как много зависит от женщины этой
 И даже погода зимою и летом
 Если вам холодно – свяжет носочки
 Если грустите – подарит цветочки!

Варенья, соленья в избытке у Люды
 А на столе изощренные блюда
 Всегда очень вкусно, богато, красиво
 Хозяйка отличная наша Людмила!


Рецензии