Доброе утро, хорошие люди. В. Сапов

Доброе утро

1.
Утро оделось нарядно
В платье цвета зари
С жемчужинами росы.
Рано вставать приятно,
Свежесть сполна ощутить,
Пройдясь по земле босым.
Воздух весны вдыхая,
Вобрать в себя аромат
Обращённых к солнцу цветов.
Радоваться, вспоминая
Самые яркие краски
Недавних снов.

Припев:
           Доброе утро! Трубач Зари
           Уже протрубил в свой дивный рог.
           Люди, забудьте тревоги свои,
           Доброго дня дай вам Бог! (2 раза)

2.
Первый рассветный лучик
Незаметен и мягок,
Но, впрочем, очень силён.
Лишь человек дремучий
В миг пробужденья зевает
И вновь погружается в сон.
Все существа скорее,
По-своему славят
Солнечный свет.
Утро – оно, конечно, мудрее,
Утро на все вопросы
Даёт ответ.

Припев.

3.
Мелодии ветра затрепетали,
Пение птиц – всё слито в единый миг.
Все мудрецы ведь не зря мечтали
Понять этот древний великий язык.
Слова пытаюсь расслышать,
Слегка поуняв собственных мыслей рой.
Сердце радостью дышит,
Коль знаешь,
Кто говорит с тобой.

Припев.


Рецензии