Первая весна

Первая весна, первый солнца свет.
Вот прошла зима и нисколько лет.
Для тебя стучит первая капель.
Март растопит снег,и придет апрель.

Первый дождь пройдет,зацветут цветы,
Только лишь затем, чтоб увидел ты.
Май раскинет краски,первых листьев шелк,
Потому, что мой сынок в этот мир пришел!


Рецензии