Кукуруза в Одинцово

Царей, как мам и пап,
                не выбирают.
Царь может
          приголубить и турнуть.
Он может посадить,
                как Пусси Райот,
а может полуостров
                вам вернуть.
Речь не о нём.
             Мы вспоминаем снова
одну из исторических
                скотин:
Пусть Крым отдал...
Но посадить 
                Стрельцова?!
Засеять кукурузой   
                Одинцово?!
Бульдозерами
                наломать картин?!
И жить потом
                до смерти на пиру
в Святой Москвы
                Серебряном Бору?!

15.03.2014 г.


Рецензии