Весенний луч наполнен силой

Весенний луч
                наполнен силой
Любовью дышит
                и зовёт.
Проснись природа,
                что застыла,
Пора готовиться в поход.
Движенье – жизнь,
                а нежность радость.
Улыбки принесут цветы.
Недуг уйдёт,
                а следом слабость.
Они пока нам не нужны.


Рецензии