Может ли мужчина избрать СВОЮ женщину?

Иль предусмотрена она ему? - волнуетесь не без причины.
Здесь всё определяется лишь чистотой мужчины.
Если обрёл внутри себя достойный стержень
И научился правилу: ЖИТЬ - ЗНАЧИТ ОТДАВАТЬ,

Творец сумеет правильно сложить и отношенья.
ВО ВСЕХ ПОРОКАХ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА МУЖЧИНА ВИНОВАТ -
Закон, который ныне надлежит понять.
Не торопИтесь свою пару выбирать.

Ошибку эту повторяете вы вновь и вновь.
Чтоб стать супругами, нужна взаимная любовь.
Но в обществе больном вы не встречали ситуации,
Где парень с девушкой могут друзьями оставаться,

Когда (имея - он жену, а она - мужа),
Им некий "молниеотвод" бывает нужен.
Это не значит, что такая дружба не должна быть
И непременно "дело пахнет" новой свадьбой.

Близость интимная, что допустима лишь меж мужем и женой,
Не может проявиться лишь одною стороной.
При проявлении своём неверном -
Насилье над собой и "трёпка нервов".

Коль ощущенья неприятные, барьер, какая-то преграда -
Ни в коем случае их продолжать не надо.
Иначе внутренний ваш мир грубеть начнёт.
И со здоровьем свалится проблем невпроворот.

 - А можно ль с женщиною в связь вступать до брака?
 - У настоящего мужчины и вопрос такой не возникает.
Но многие не стали мастерами, ну, а "работа" их, однако,
Чтоб только деньги получать, - не удовлетворяет.

Они чего-то ищут, что в душе даст "расслабление".
Интуитивно тянутся к любому наслаждению.
И человек становится простым животным,
В любую связь бросается бездумно и охотно.

Ему объект "любви" совсем не интересен.
Любитель только "брать"? - и мир вам будет тесен.
Семья у вас любая кончится развалом.
Себя менять не станете - пожнёте бед навалом!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.27,ст.50-75).


Рецензии