Застарелые чувства и раны

Застарелые чувства
                и раны
Прежний трепет
                и поиск себя
Заблуждения
                опыт корявый
И насмешники
                сплетни трубят
Неудачи
                сменяются болью
А надежды            
                как прах в пустоте
И погоня
                за чистой любовью
За звездой
                что блеснёт в темноте
Где-то там
                часть меня заблудилась
Оторвалась
                чтоб боль затаить
Как себя
                я жестоко судила
Но тебя
                продолжала любить


Рецензии