Милая

Вечером ко мне пришла
               просто в гости,
И сидели,все болтая, до звезд мы,
И остыли на столе чашки чая,
И хотела я в постель, засыпая,
А потом она сняла
Свое платье,
Я опешила, куда убегать мне?
Нет ни опыта , ни слов -
Только пальцы,
Что хотели навсегда в ней остаться.
Ее тело на губах в точке сборки,
Шаловливое дитя,
Привкус горький.
Кожа с запахом ее
Майской лени,
Вся раскрыта, как цветок,
От коленей.
Из волос ее сплела 
Два сонета,
И не стала отпускать
До рассвета.


Рецензии
Эротичное, откровенное, нежное. Очень. Нравится.

Василий Новиков   17.09.2016 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.