Встречаются люди по разному

Встречаются люди по разному:
в метро,в магазине,в такси...
Нам повезло же несказанно-
мы повстречались в Сети.
Погода на нас не влияет,
к свиданью не нужен букет.
Привычно пароль набирая,
выхожу я опять в Интернет.
В надежде тебя в Сети
встретить,
сообщенье твоё прочитать.
Надеясь что ты  ответишь-
Привет дорогой,написать.


Рецензии